您的位置:AG环亚贵宾厅 > 国外大学 > 德国留学的旅游签证有效期是多长时间?

德国留学的旅游签证有效期是多长时间?

发布时间:2019-02-04 22:38编辑:国外大学浏览(51)

      德国虽然是一个工业大国,但是也是一个风景优美的国家,所以每年都会有很多的学生选择去那里留学,那么德国留学的旅游签证有效期是多长时间?下面小编就为同学们介绍一下,一起来看下吧!

      如果你去德国旅游,商务考察,一般申请的都是此类签证,申请周期短,下签也非常快。

      如果你去德国是以下目的,那就应该申请长期类签证了,注意,我们经常说的留学签证,语言+留学签证也在长期类签证范畴里的。统称为长期类签证,此类签证使馆会先给90天的签证,让你在这90天内进入德国境内,到德国后在各个城市的外国人管理局报到进而申请一个长期居留卡,这种居留卡一般1-2年延签一次。

      德国旅游签证一般有效期是申请多长时间就会给多长时间,但是不会超过三个月,具体的有效期需要使馆根据您的材料决定,德国签证的办理时间并不是特别的快,所以需要提前做好相关准备,最好提前一个半月,我想时间应该是足够了。

      这里需要注意的是旅游/探亲访友签证须向总领馆提交申请,商务签证可向总领馆或德国工商大会提交申请,留学签证须向德国驻华使馆文化处留的人员审核部提交申请。所有的材料可以不用翻译成德文,用英文即可。

      德国分别在中国的上海、北京、成都、广州建有领馆地址分别是:上海市永福路181号,北京东直门外大街17号,广州市天河路208号粤海天河城大厦14楼,成都市人民南路四段19号威斯顿联邦大厦25层。最后祝大家旅途愉快。返回搜狐,查看更多

    转载请注明来源:德国留学的旅游签证有效期是多长时间?