您的位置:AG环亚贵宾厅 > 国外大学 > AG直营网:韩国留学签证D2有几类需要哪些申请材料

AG直营网:韩国留学签证D2有几类需要哪些申请材料

发布时间:2019-01-19 23:57编辑:国外大学浏览(110)

      看完小编上期的文章“韩国留学签证有哪些常见问题,D2和D4的区别你知道吗?”:(),AG直营网打算去韩国读研或读博的童鞋,你是不是想详细了解一下申请D2签证的相关问题呢?小编今天就来满足大家这个愿望~

      签发对象:作为拟在韩国的专科大学以上教育机构留学的人员,被韩国获得认证的大学录取的人或政府奖学金获得者。

      1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);

      4、能证明标准入学许可书所提及的滞留费用(学费及生活费)的银行存款证明原件:

      - 受国立国际教育院或者国防部邀请,获得政府奖学金的学生,可用教育院长或者国防部长官签发的邀请函代替;

      (2)非法滞留率不足1%的认证大学的情况,免交邀请学校固有号码证(或者事业者登录证)、学历和财产能力证明资料;

      (3)2016-7-1 起 申请D-2签证时,需提交健康诊断书(参考本站有关结核的签证申请事项网页);

      (4)2016-3-3起,需提交首都圈(相当于20,000美元),非首都圈(相当于18,000美元)为基准的经济能力证明(学费及生活费);

      签发对象:作为拟在韩国学术研究机构从事特定研究活动的人员,被获得认证的大学录取的人或政府奖学金获得者。

      1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);

      韩国留学热门专业及推荐院校,有你想去的学校吗?:

      (2)非法滞留率不足1%的认证大学的情况,免交邀请学校固有号码证(或者事业者登录证)、学历和财产能力证明资料;

      签发对象:依据韩中大学间签订的大学生交流协定被选为交换生,并符合下列全部三项条件者

      (1)在四年制大学(包括本科,大专)或研究生院学习一个学期以上的人(在校生);

      1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);

      (2)非法滞留率不足1%的认证大学的情况,邀请方提交标准入学许可书,申请方提交签证申请表、照片一张、护照原件、身份证原件及复印件即可申请;

      签发对象:获得政府邀请奖学金且要在韩国进行专科以上的正规学位课程的留学者。AG直营网

      1、非法滞留率不足1%的认证大学的留学生,免交邀请学校固有号码正(或者事业者登录证),学历和财产能力证明资料。AG直营网

      5、AG直营网能证明标准入学许可书所提及的滞留费用(学费及生活费的银行存款证明原件):

      1、非法滞留率不足1%的认证大学的留学生,免交邀请学校固有号码正(或者事业者登录证),学历和财产能力证明资料。

      一键输入GPA(2.0-4.0),AG直营网雅思/托福成绩,快速匹配你适合申请哪所韩国院校:

      留学规划和留学申请是一项复杂的长期工程,不能片面听取网友的交流,更不能轻信留学中介的说辞。留学监理网由有20多年国际教育行业管理和服务经验的前教育部官员胡本未老师创立,得到新华社和央视网的高度评价。留学监理网免费为学生提供留学咨询规划建议、推荐靠谱的留学机构、审核留学方案和中介服务协议,受学生委托提供监理服务、督办留学中介的服务过程并“先行赔付”。

      任何关于美国留学问题,比如去美国哪个学校留学好?留学读什么好就业?哪个留学中介(留学中介 口碑查询):()好?或韩国留学签证申请等等问题,大家都可以在线咨询()或持续访问该栏目的其它相关文章。

    转载请注明来源:AG直营网:韩国留学签证D2有几类需要哪些申请材料