您的位置:AG环亚贵宾厅 > 国外大学 > 德国留学:很多留学生都由于这个问题而不得不回

德国留学:很多留学生都由于这个问题而不得不回

发布时间:2018-11-09 21:33编辑:国外大学浏览(118)

      本地时间2018年9月4日,西班牙移民局为泛博的应届结业留学生公布一条新规,即应届的结业留学生可申请一张为期一年的“找工作”居留。

      “找工作”居留,申请前提也很简单:在学生居留过时之前60天或过时90天之内,持有西班牙本地院校本科、硕士或以上学位结业证、医疗安全,以及有足够一年糊口的银行存款证明,即可申请。并且递交材料后,期待成果的时间只需要20天!

      需要留意的是,在此12个月的无效“找工作”居留期内,若是申请人已找到相关工作或曾经成功创业,必需按照法令,继续提交相关的学生转工作居留,或转老板居留的申请。

      中新网9月20日电 西班牙《欧华报》编译刊文称,居留和工作之间的问题不断是留学生群体的难题之一,西班牙移民局近日推出新规,为这一难题供给新的处理方案。新规显示,西班牙应届的结业留学生可申请一张为期一年的“找工作”居留。核准后,结业留学生将会有12个月的合法逗留时间,在西班牙寻找工作或创业。

      要结业了居留咋办?没有居留咋找工作?没有工作咋换居留?居留和工作之间的问题不断是留学生群体的难题之一,很多留学生都由于这个问题而不得不回国。

    转载请注明来源:德国留学:很多留学生都由于这个问题而不得不回